오대산클라우드

하룻밤 신청에 대해서.... > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

하룻밤 신청에 대해서....

페이지 정보

작성자 짹짹 작성일13-07-31 09:50 조회6,761회 댓글1건

본문

이번에 강원도로 휴가를 갈려합니다.
지인께서 월정사를 꼭 다녀오라하시네요
지인께서 오대산월정사 책자를 주셨어 잘 읽어 보고 있습니다
저를 제외한 식구들은 다 교회를 다니지만
이번 기회에 사찰도 둘러보고 절에서 하룻밤을 보내면서 잠시나마 절밥으로 편식도 없애보고 싶네요
또한 좀더 다른 종교에 대해서도 편견 없이 가까이에서 인정했으면 하는 기회를 주고 싶어요
사춘기와 어린 초등학생 남자 아이들이라 지루해하거나 식사공양에 짜증을 낼수도 있겠지만
한번 템플스테이는 아니지만 경험해 보고 싶어서요
어떤 절차로 신청하면 되는지 궁금합니다.

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

우선 저희 월정사에 관심을 가져주셔서 감사드립니다. 월정사에서 기도객으로 하루를 묵으시려면 방사가 있어야 하는데, 방사관리는 원주실(033-339-6600)에서 하고 있으니 연락해 보세요. 좋은 인연으로 만나뵐 수 있기를 부처님전에 기원합니다._()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915