오대산클라우드

월정사 상원사 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

월정사 상원사

페이지 정보

작성자 찬비 작성일12-10-03 13:29 조회7,399회 댓글1건

본문

안녕하세요
2008년부터 매해 10월 월정사 전나무숲길걷기해서 오대산 상원사~그리고 산행
몇년을 하고있는데 늘 아쉬웠던점이 시간에 촉박해서 당일로 하산해야하는 이유였습니다
작년엔 하산길에 상원사에서 하루를 머물고 싶었는데 예약제였는지 아쉽게도 그냥왔었어요
월정사나 상원사에서 하루 머물고 싶은데 어떻게 하면 될까해서요

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

안녕하세요 찬비님 월정사 지킴이입니다.

월정사의 방사 관리는 원주실에서 하고 있습니다.
월정사 원주실 033-339-6600으로 전화 하셔서 문의해 주시기 바라며,
상원사도 상원사에 전화하셔서 문의해 주시면 정확한 답변을 얻으실 수 있습니다. 

단풍이 예쁘게 물들어 가고 있습니다.
오대산에 오셔서 주변도 구경하시고
이번에는 월정사나 상원사에 쉬어 가실 수 있기를 바랍니다.

성불하십시오
나무 석가모니불_()_
나무 석가모니불_()_
나무 시아본사 석가모니불_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915