오대산클라우드

백일장 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

백일장

페이지 정보

작성자 카고맘 작성일12-09-29 10:24 조회6,488회 댓글1건

본문

제가 백일장 글을 9-28일에 우체국에서 보냈는데
추석연휴로 인해 10월 2일에 도착할 것이라고 합니다
28일 소인까지는 유효하다고 하셨는데 도착일이 생각보다 늦네요 ㅠㅠ 괜찮을까요?

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

안녕하세요 카고맘님. 월정사 지킴이입니다.

문의하신 백일장은 문수청소년회에서 주관하는 행사입니다.
문수청소년회 홈페이지는 http://www.munsoo1318.org/
전화번호는 033)335-1318 입니다.
문수청소년 회에 문의에 주시면 좀 더 자세한 답변을 들으실 수 있습니다.

즐거운 연휴 보내셨나요.
즐거웠던 연휴만큼 오늘도 좋은 하루 보내시기 바랍니다.

성불하십시오.
나무 석가모니불_()_
나무 석가모니불_()_
나무 시아본사 석가모니불_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915