오대산클라우드

단기출가학교 홈페이지 갤러리 게시판 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

단기출가학교 홈페이지 갤러리 게시판

페이지 정보

작성자 ageem2 작성일12-06-21 23:47 조회6,424회 댓글1건

본문

안녕하세요  이번 단기출가학교
신청을 해서 합격을 했는데요

그전에 홈페이지에서 갤러리도 보고싶은데
권한이 없다면서 못보게 설정이 되어있네요

볼수 있는방법좀 알려주세요

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

안녕하세요. 월정사 지킴이입니다.
단기출가 홈페이지의 일부 게시판은 단기출가를 졸업 하신 분들만 열람하실 수 있습니다.
ageem2님께서는 이번 기수에 합격 하셨지만 아직 졸업하신 것은 아니기에 아직은 보실 수가 없습니다.
단기출가를 졸업하시게 되면 등급업을 통해 보실 수 있게 됩니다.
졸업하신 후에 이용해 주세요!

나무 석가모니불_()_
나무 석가모니불_()_
나무 시아본사 석가모니불_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915