오대산클라우드

예약 가능 한지요??? > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

예약 가능 한지요???

페이지 정보

작성자 곽미경 작성일12-04-22 20:26 조회6,287회 댓글1건

본문

안녕 하세요..
평소 집 근체의 가까운 사찰만 다니다 예전에 한번 월정사에서 삼칠기도를 한후 지금 까지 바쁘다는 이유로 발길이
끊어 졌습니다...하지만 이번 5월에는 조금 이나마 시간을 내어 월정사를 방문하여 기도를 하려고 하는데 숙박이 가능 한지요?
일자는 5월26일 이며 인원은 2명 입니다..남편과 함께 가려고 합니다..
숙박 예약이 가능 하다면 인터넷 예약으로 해야 하는 지요?아니면 전화로  예약을 해야 하는지요???
답변 부탁 드리겠습니다..
성불 하세요..

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

안녕하세요 곽미경님.
월정사 지킴이 입니다.
월정사에 머물며 기도하시는 경우 방사 관리는 원주실에서 하고 있습니다.
원주실(033. 339. 6600)로 연락하셔서 자세한 내용을 문의해 보시기 바랍니다.

날마다 좋은 날입니다.
부처님 되세요.

나무 석가모니불_()_
나무 석가모니불_()_
나무 시아본사 석가모니불_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915