오대산클라우드

"오대산 향기" 수령 주소지 변경 해주세요.....!! > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

"오대산 향기" 수령 주소지 변경 해주세요.....!!

페이지 정보

작성자 공명 작성일12-01-10 22:00 조회6,475회 댓글1건

본문

변경전: 경기도 수원시 영통구 매탄2동 111-45
변경후: 경기도 수원시 영통구 하동 광교택지개발지구 A19블럭 휴먼시아 @ 3205동 1803호
수령인: 양정우

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

안녕하세요.
공명님!
월정사 지킴이입니다.

임진년 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
오대산향기 수령 주소지는 담당자에게 전달해 변경해 드리겠습니다. 2월호부터 변경된 주소에서 받아보실 수 있습니다.  단기출가 졸업생이시라 회원등급을 조정해 드렸으니 단기출가학교 홈페이지도 자주 방문해 소식 전해주시기 바랍니다.
항상 부처님의 가피아래 행복하시기 바랍니다.
성불하십시오._()_

나무 석가모니불_()_
나무 석가모니불_()_
나무 시아본사 석가모니불_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915