오대산클라우드

제 8회 월정사 수상작 관련 문의 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

제 8회 월정사 수상작 관련 문의

페이지 정보

작성자 문어 작성일18-06-08 08:34 조회4,527회 댓글2건

본문

안녕하세요! 저는 충북 제천시에 살고 있는 문지윤이라고 합니다.

저는 제 8회 월정사 사진 공모전에 "성취"라는 작품으로 참가하였습니다.

4인 가족이 함께 월정사를 방문하여 동생과 사진 공모전에도 참여했습니다.

즐거운 하루를 보내고 제가 찍은 사진을 "성취"라는 제목과 함께 올려서

부상으로 예쁜 꽃 USB도 받았습니다.

그런데 수상작을 살펴보던 중 제가 찍은 사진이 다른 분의 이름으로 홈페이지에 올라간 걸 확인할 수 있었습니다.

제가 정말 심혈을 기울여 찍은 사진이고 상까지 타게 되서 행복했습니다.

또한 사진 공모전에서 처음으로 수상한 작품이라 애정도 컸습니다.

그런데 왜 제 이름이 아닌 다른 이의 이름으로 작품이 올라가게 된 걸까요?

제발 도와주세요.

사진 파일은 제게 있습니다. 필요하시면 연락주세요. 

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

문지윤님 월정사지킴이 입니다
2012년 제8회 오대산 디지털 사진 공모전에 문지윤님이 입선하신게 맞습니다.
홈페이지에 사진을 게시하면서 착오가 있었는 것 같습니다.
입상작 겔러리에 문지윤님으로 수정하였습니다.

오늘도 좋은 날 만드세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915