오대산클라우드

안녕하세요, 사진 사용에 관해서 문의 드립니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

안녕하세요, 사진 사용에 관해서 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 진흥왕 작성일18-01-19 15:29 조회4,358회 댓글0건

본문

안녕하세요, 사진 사용에 관해서 문의 드리려 합니다.

저는 평창 시티투어 페이스북 페이지 관련 운영자고요,

평창군 가볼만한 곳 소개 글을 쓰려고 하는데

월정사 사진을 넣고 싶어서요.

http://woljeongsa.org/bbs/board.php?bo_table=10404020&wr_id=1001 

위에 첨부된 링크 사진 사용해도 괜찮을런지요??

사진 출처는 <사진제공 월정사> 라고 표기 해 두겠습니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915