오대산클라우드

횡성 영월 평창 정선 동정 (2월1일-강원도민일보) > 언론에 비친 월정사

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
언론에 비친 월정사

언론에 비친 월정사

횡성 영월 평창 정선 동정 (2월1일-강원도민일보)

페이지 정보

작성자 월정사 지킴이 작성일17-02-01 09:41 조회6,397회 댓글0건

본문

엄승열 영월군의회 의장은 1일 오전 10시 군청에서 열리는 ‘단종문화제 신주미 봉정 행사’에 참석한다. 
박현창(평창) 도의원은 1일 오전 11시 미탄면 복지회관에서 열리는 ‘평창 군 여성단체 협의회장 이·취임식’에 참석한다. 
전흥표 정선군의원은 1일 오후 6시 여량면사무소에서 열리는 ‘여량면문화체육추진위원회 정기총회’에 참석한다. 
임영순 평창군의원은 1일 오전 7시 평창중앙감리교회에서 열리는 ‘조찬기도회’에 참석한다.
퇴우정념 월정사 주지는 1일 오전 10시30분 월정사 적광전에서 ‘월정사 신년 하례법회’를 개최한다. 
김상호 횡성부군수는 1일 오전 10시30분 군청 회의실에서 열리는 ‘제2차 아르바이트 대학생 발대식’에 참석한다. 
최봉걸 영월부군수는 1일 오전 9시 영월군청 상황실에서 열리는 ‘확대 간부회의’에 참석한다.
신주호 정선부군수는 1일 오후 2시 강원랜드 컨벤션호텔에서 열리는 ‘제146차 강원랜드 이사회’에 참석한다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915