오대산클라우드

오대산 천년의 숲 "옛길따라" 걷기대회 > 선재길 포토갤러리

행사Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
오대산 선재길 걷기명상축제

선재길 포토갤러리

오대산 천년의 숲 "옛길따라" 걷기대회

페이지 정보

작성자 최고 관리자 작성일10-05-11 14:19 조회2,696회 댓글1건

본문

부주지 스님~주먹밥 받아가세요~
월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

윤여원님의 댓글

윤여원 작성일

오대산 천년의 옛길...........
아름다운 길을 영미와 세라 그리고 여원이랑 함께 걸었습니다.
연초록빛 나무와 곱고 고운 진달래, 맑은 시냇물그리고 올챙이, 많은 사람들과 함께 재미있게 걸었습니다.
대한민국의 아름다움을 깊이 느끼고 시애틀로 어제 돌아간 세라와 영미도 두고, 두고 오대산 옛길을 기억하겠지요.
여원이에게도 좋은 시간이었습니다.
참!  많은 사진 감사해요. 걷기도 힘들었는데 뛰어 다니시면서 이쪽 저쪽 멋지게 찍었네요.
날마다 건강하시고, 좋은 일만 계속되세요.  성불하세요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915